中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 通知公告

青海省人民代表大會常務委員會公告

來源: 青海日報    發布時間: 2020-08-22 10:13    編輯: 許娜         

  (第三十號)

  海東市、黃南藏族自治州、果洛藏族自治州人大常委會決定接受張元梅、阿瓊、云才讓等3人辭去青海省第十三屆人民代表大會代表職務,上述3人的代表資格終止。西寧市選舉的青海省第十三屆人民代表大會代表戴文輝調離本行政區,其代表資格自行終止。海東市選舉的青海省第十三屆人民代表大會代表李發榮因病去世,其代表資格自然終止。

  海北藏族自治州人大常委會補選信長星,玉樹藏族自治州人大常委會補選陳瑞峰,海東市人大常委會補選黃生昊、李淑梅,黃南藏族自治州人大常委會補選鋼夫,果洛藏族自治州人大常委會補選楊英等6人為青海省第十三屆人民代表大會代表。青海省第十三屆人民代表大會常務委員會第二十次會議同意代表資格審查委員會的報告,確認上述6人的代表資格有效。

  至此,青海省第十三屆人民代表大會代表共389人。

  特此公告。

天天彩选4-安全购彩