中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 部門動態

【省商務廳】網上生態博覽會6日上線運行

來源: 西海都市報    發布時間: 2020-09-01 09:17    編輯: 馬燕燕         

  記者從省商務廳獲悉,作為青海生態(產業)博覽會暨藏毯展的創新亮點之一,網上生態博覽會9月6日上線運行。

  網上生態博覽會是對線下展會的豐富和拓展,主要由新聞動態、同期活動、展覽展示、展會服務、大美青海、網上展廳、歷史沿革、關于我們、我為展會代言等9個模塊構成,將網上展示、宣傳推介等融為一體,形成一站式網上舉辦新模式,為國內外客商提供全新的參展體驗。

  其中,展覽展示和網上展廳板塊,企業可以通過圖片、視頻等方式將產品上傳至參展商名錄和VR虛擬展館,多形式、多維度展示品牌形象;新聞動態板塊滾動播放新聞動態和展會資訊,增強實時性和互動體驗;展會服務板塊為參展參會客商提供現場、住宿、交通、餐飲等各類配套服務;大美青海板塊從青海名片、魅力青海、青海商務、舌尖上的青海等方面,全面宣傳我省生態、人文、旅游及開放型經濟特點。

  據悉,網上博覽會兼顧PC端和移動端用戶訪問需求,采用中英文雙語版面,打破時空限制,不受場館、會期等條件約束,可為國內外企業提供專業、全面、個性化的網絡推廣服務。各個欄目分門別類呈現,類別清晰,便于用戶迅速有效獲取展會信息,全方位了解博覽會的展覽展示情況。(范程程)

天天彩选4-安全购彩